Una cocina para enseñar
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Una cocina para enseñar

Una cocina para enseñar

Las nuevas tendencias nutricionales imponen reducir el consumo de fritos, lo que significa que recibirás menos cantidades de grasa, azúcar y calorías, y también supone que la cocina sufrirá menos el efecto de los humos y grasas, por lo que se prestará más a incorporar elementos decorativos, sin que requiera un gran esfuerzo mantenerlos en perfecto estado.

La vida actual nos lleva a ser más sanos, pero también más prácticos y funcionales en los procesos. Una buena ocasión para convertir tu cocina en un espacio visual y luminoso, con presencia de plantas y detalles que alimentarán tus sentidos. Una cocina para enseñar.

Reducir el consumo de fritos no sólo te ayudará a mantener la línea y tener más energía, sino que beneficiará también a tu cocina. Si apuestas por la luz natural, la biofilia y la estética, tu cuerpo te lo agradecerá.

Y no, no se trata de abandonar los fritos definitivamente, sino convertirlos en una excepción, una sabrosa excepción.

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