Blog Large Image
369
paged,page-template,page-template-blog-large-image,page-template-blog-large-image-php,page,page-id-369,paged-59,page-paged-59,theme-bridge,bridge-core-2.2.9,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,vss_responsive_adv,vss_width_768,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,columns-3,qode-product-single-tabs-on-bottom,qode-theme-ver-21.6,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive
 

Blog Large Image

New summer menus available from 12th Sept.

Los Platos Places de Sanserif.es + Platart en los PNA12 El presidente de la Fundación Española para la Innovación de la Artesanía (Fundesarte), Manuel Valle; y el consejero de Economía de Menorca, Fernando Villalonga, serán los encargados de inaugurar la exposición temporal de los Premios Nacionales...

[youtube http://www.youtube.com/watch?v=7jcwin8Ut_U&w=420&h=315] Entrevista a Juan Pedro Sánchez en Ocupat · 17/01/2013 El psicólogo del trabajo y coach, Juan Pedro Sánchez, charla con la presentadora de Ocupat, Clara Castelló, sobre la inteligencia emocional y las necesidad de conocer el estado psicosocial de una empresa para obtener buenos resultados...

On Magazine · May 2013 p.14 La nueva edición de On Magazine incluye los platos Places en su reportaje de tendencias para esta primavera. La reinterpretación del tradicional plato decorativo de Manises en un objeto funcional para los espacios hosteleros actuales ha dado origen a la...

Swide (Dolce&Gabbana Magazine) · 13/05/2013 Extract: Two young representatives of the Gild of Master Confectioners in Valencia, confectionary artisans Miguel Angel Señorís and Manolo Angresola along with designer Ana Yago, creative director of Sanserif Creatius, have developed a culinary proposal  that aims to “make colour edible”....