Diario de Gastronomia: Joyas nacidas del vino
6149
post-template-default,single,single-post,postid-6149,single-format-standard,theme-bridge,bridge-core-2.2.9,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,vss_responsive_adv,vss_width_768,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,columns-3,qode-product-single-tabs-on-bottom,qode-theme-ver-21.6,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive
 

Diario de Gastronomia: Joyas nacidas del vino

Diario de Gastronomia: Joyas nacidas del vino

DiarioGastronomia 25-2-2014

Diario de Gastronomia · 25/02/2014

Extracto: (···) La exposición Esencia by Sanserif Creatius, inspiración japonesa en la artesanía valenciana recoge una serie de obras de la diseñadora Ana Yago, que ha convertido en joyas la tierra de cultivo de losvinos con denominación de origen Valencia y Utiel-Requena, con el objetivo de poner en valor la materia prima que alimenta a unas vides únicas en el mundo, y que buscan posicionarse en mercados como el asiático (···) Más info en Diario de Gastronomia