Making of: Una sesión de 5* para Porvasal
7019
post-template-default,single,single-post,postid-7019,single-format-standard,theme-bridge,bridge-core-2.2.9,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,vss_responsive_adv,vss_width_768,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,columns-3,qode-product-single-tabs-on-bottom,qode-theme-ver-21.6,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive
 

Making of: Una sesión de 5* para Porvasal

Making of: Una sesión de 5* para Porvasal

El nuevo catálogo de Porvasal se ha cocido en las cocinas de Hotel Las Arenas de Valencia, un 5* con sabor mediterráneo, bañado por el mar y el sol del levante español. Todo un lujo contar con las manos del chef José María Baldó y el apoyo de todo el equipo del hotel. La sesión dirigida por Ana Yago (sanserif.es) contó con un extenso equipo encabezado por Estragency, el equipo técnico de Porvasal y la mirada de Ángel Segura tras el objetivo. Todo una garantía para la presentación del nuevo catálogo de la firma valenciana en Ambiente Frankfurt 2016